范逸臣演过的电视剧,《爱闪亮》范逸臣扮演的张可峰个人资料及参演过的电视剧,爱闪亮电视剧全集70,爱闪亮电视剧 流星侠文摘网 > 电视剧《爱闪亮》 > 范逸臣演过的电视剧,《爱闪亮》范逸臣扮演的张可峰个人资料及参演过的电视剧,爱闪亮电 正文

范逸臣演过的电视剧,《爱闪亮》范逸臣扮演的张可峰个人资料及参演过的电视剧,爱闪亮电视剧全集70,爱闪亮电视剧

发布时间:2014-08-12 来源: 电视剧《爱闪亮》

首页 奢侈品 时尚 生活 品牌库 人物 图库 资讯 视频 频道 腕表 珠宝 名车 飞机 游艇 服饰 美容 豪宅 家居 美酒 美食 度假 收藏 尚品堂 | 论坛 风尚会 | 视频 男人 女人 访谈 名人 明星 模特 ...

  张可峰个人资料

  中文名:范逸臣

  外文名:van?fan

  别名:范佑臣(本名),林纳斯(阿美族)

  国籍:中国

  民族:高山族(阿美族)

  出生地:台湾省台东县东河乡泰源村

  星座:天蝎座

  血型:b型

  出生日期:1978年11月3日

  职业:歌手,演员

  毕业院校:台中技术学院

  代表作品:歌曲《无乐不作》,《国境之南》;电影《海角七号》

  参演电影

  上映时间?剧名?扮演角色?导演?合作演员

  2012?粉红女郎?色房东?伍宗德?阿雅;何明翰

  2012?稍安勿躁?大伟/大卫?宋金笑?陈冲;王宏伟

  2012?夜店诡谈?----?方亚熙?周秀娜

  2011?分手达人?----?斯蒂夫?胡学林?林鹏

  2010?混混天团?阿海?钱人豪?立威廉;修杰楷;周楚楚

  2010?国境之南?----?奥利佛·斯通?田中千绘;中孝介;林宗仁

  2009-03-06?爱到底?阿正?陈奕先|方文山|黄子佼|九把刀?刘心悠;陈柏霖;陈怡蓉

  2008-08-22?海角七号?阿嘉?魏德圣?----

  2006?国境以南?----?安坂石?田中千绘;中孝介;林宗仁

  参演电视剧

  首播时间?剧名?扮演角色?导演?合作演员

  2013?爱闪亮?----?----?----

  2012?原乡?----?----?----

  2011?无懈可击之高手如林?姜东?----?----

  2008?舞动台中?狗仔记者?----?----

  2006?宝岛少女成功记?颜志贤?----?----

  2005?恶男宅急电?jason?----?----

个人资料: 范逸臣,在电影《我的野蛮女友》主题曲《I believe》及韩剧《PIANO》同名... 2012年底,范逸臣加盟江苏卫视年度时装大戏《爱闪亮》的男一号,为其打开大陆电视剧...

2012年底,范逸臣加盟江苏卫视年度时装大戏《爱闪亮》的男一号,为其打开大陆电视剧... 等. 出演电视剧: 首播时间 剧名 扮演角色 2013 爱闪亮 ---- 2012 原乡 ---- 2011 无懈可击...

角色 演员 角色 演员 角色 演员 角色 演员 热门推广 张可峰 ( 范逸臣 饰)角色描述: 高帅... 票房获得佳绩,声名大噪而爆红. 范逸臣近期出演的电视剧:

范逸臣演过的电视剧,《爱闪亮》范逸臣扮演的张可峰个人资料及参演过的电视剧,爱闪亮电视剧全集70,爱闪亮电视剧》出自:流星侠文摘网
链接地址:http://www.liuxingxia.com/content/KjZJMGQw6wacZ2dT.html

相关文章阅读

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 免责声明 | 在线留言 | 友情链接 | RSS 订阅 | 热门搜索
版权所有 流星侠文摘网 www.liuxingxia.com

范逸臣演过的电视剧,《爱闪亮》范逸臣扮演的张可峰个人资料及参演过的电视剧,爱闪亮电视剧全集70,爱闪亮电视剧